Обратная связь
Если у Вас есть замечания или предложения по работе системы сравнения цен МЕТАМАРКЕТ, отправьте нам сообщение.
Отправка сообщения
Ваше сообщение отправлено администраторам проекта.
Благодарим за участие в развитии МетаМаркета!
GIANT GFR F/W темно коричневый отзывы. Купить GIANT GFR F/W темно коричневый в интернет магазинах Украины – Market.sport.ua

Где купить ?

Alantur.ua   GFR F/W темно коричневый 12 740 грн.   Купить

Велосипед Giant GFR F/W темно коричневый – трюковый байк для молодых райдеров, которые мечтают стать легендами BMX-парков и городских улиц. Он создан для тех, кто любит практиковать банни-хоп или мануал и при первой же возможности стремится освоить все более новые и профессиональные трюки.   Особенности:Рама данного велосипеда – вещь максимально простая, а вместе с тем очень надежная и крепкая. Алюминиевый сплав идеален для новичков, совсем немного весит и обладает неплохой жёсткостью, чтобы новые приемы давались легко и быстро. Она выполнена в металле, чтобы скрыть многочисленные царапины, которые непременно будут возникать в процессе катания.   Вилка славится своей выской прочностью, именно поэтому очень популярен в трюковых велосипедах. Вилки из хромоля значительно меньше «бьют по рукам» после прыжков, в связи с чем полюбились большинству опытных райдеров.   Крепкий руль здесь так же важен, как надежный задний переключатель в горном байке. Он выполнен из стали, чтобы выдерживать сильные удары и смягчать их воздействие на руки. Высокий подъем облегчает управляемость и чрезвычайно важен при выполнении некоторых трюков.   Колеса диаметром 20 дюймов готовы к серьезным испытаниям. Построены на базе широких двойных ободьев и надежных алюминиевых втулок. В каждом колесе насчитывается по 36 спиц, что дает хорошую защиту от деформаций и появления восьмерок. Покрышки Kenda K-Rad довольно мягкие и обладают хорошим сцеплением на плитке и бетонных поверхностях, где чаще всего они и будут использоваться.   В трансмиссии этого байка самое главное – это отсутствие сложных деталей, которые могут быстро выйти из строя. Поэтому здесь установлены прочные стальные шатуны и всего одна передача.   Чтобы оттормаживаться после прыжков, сзади установлен ободной тормоз. Его прелесть в том, что даже в случае поломки, его легко отремонтировать в домашнтх условиях, не прибегая к услугам мастерских.  

Отзывы о GIANT GFR F/W темно коричневый

Добавить отзыв
Уважаемые посетители, обращаем Ваше внимание, что технические характеристики товаров, размещенных на нашем сервисе, могут не полностью совпадать с описанием товара на сайте магазина. Таким образом, дополнительно просим Вас перед покупкой тщательно ознакомиться с техническим описанием товара на сайте магазина, который Вы выбрали для приобретения товара.